Congrès RHD 2016

Programme

Pour répondre à la fois aux exigences règlementaires et aux besoins croissants d’information des consommateurs sur les produits qu'ils consomment, la gestion et la maîtrise de l’information produit est devenue primordiale pour les acteurs du foodservice. Une thématique qui sera abordée par les experts GS1 France, accompagnés des témoignages de Bonduelle, France Frais et Transgourmet lors du prochain Congrès RHD qui réunit le 6 décembre prochain à Paris les principaux acteurs, fournisseurs et distributeurs de la filière.

PROGRAMME

>>> Retrouvez en téléchargement en bas de cette page la présentation conjointe de Bonduelle, France Frais, GS1 France, Sodexo France et Transgourmet.

  • 8h30 Accueil des participants
  • 9h00 Allocution d’ouverture Grand patron. Restauration : saisir les nouveaux leviers de croissance à l’horizon 2017-2018. Philippe SALLE, Président-Directeur général, ELIOR GROUP
  • 9h30 L’éclairage du marché RHD. Chiffres et dynamiques de croissance à l’horizon 2017. Maria BERTOCH, Industry Expert, Foodservice Europe & Russia, THE NPD GROUP
  • 9h50 La qualité de l'information, l’ingrédient indispensable pour le commerce en foodservice

•Les avantages de s'engager dans la qualité de l'information entre partenaires

•Les raisons et les moyens pour mettre en œuvre la fiche-produit électronique en foodservice : la parole aux professionnels

Avec les interventions de Pascale JACQUEMOT, Directrice Logistique Méthodes et Projets, TRANSGOURMET; Cédric LASSUS, DSI - Responsable PIM, BONDUELLE; Jannick FRANCOIS, Responsable ADV, BDD et infocentre, FRANCE FRAIS, Guillaume de LIME, Directeur Administratif et Financier Achats, Sodexo France et Paul Bounaud, Category Manager Vin-Spiritueux et RHD, GS1 FRANCE

  • 10h20 Revue de Tendances. Les 10 faits nouveaux qui vont impacter l’année 2017. Anne-Claire PARÉ, Dirigeante et fondatrice, CABINET BENTO.
  • 10h30 Pause et visite de l’espace partenaires
  • 11h00 #Pitchs Start-up - 5 minutes pour convaincre. Des présentations inédites de Start-up disruptives en RHD.
  • 11h20 Minutes experts. Nouvelles habitudes de consommation : portrait-robot des millennials. Claire DIEMER, Consultante senior, FOOD SERVICE VISION
  • 11h30 DÉBAT Expérience client. Digital, CRM, promotions, fidélisation … : miser sur la relation client et les services additionnels pour créer de la valeur avec l’omnicanal. Avec les interventions d’Olivier GUILHOT GAUDEFFROY, Head of Digital, Pizza Hut Europe YUM! et Frédéric LEZY, Directeur de l’expérience digitale client, ELIOR GROUP
  • 11h50 Concept - L’arrivée de Five Guys en France. Maxime LESTRINGANT, Responsable, FIVE GUYS FRANCE
  • 12h00 TABLE RONDE : Livraison à domicile, commande en ligne ou click & collect ….: revisiter vos modèles traditionnels en RHD avec la nouvelle donne de la livraison. Avec les interventions de Fabrice GAUDRIOT, Directeur Marketing, LEON DE BRUXELLES et Yoann BARTHALAY, Responsable digital & Services online, FLUNCH
  • 12h20 La transformation omnicanale et digitale : nécessité ou opportunité ? Pascal PELTIER, Directeur Marketing & Digital, Membre du COMEX, METRO CASH AND CARRY FRANCE
  • 12h30 Cocktail déjeunatoire et networking
  • 14h10 La vision d’un Grand Chef : Sébastien BRAS, Grand chef étoilé
  • 14h40 Revue Tendances. Les 3 concepts internationaux qu’on aimerait voir en France. Anne-Claire PARÉ, Dirigeante et fondatrice, CABINET BENTO
  • 14h50 #Pitchs Start-up - 5 minutes pour convaincre. Des présentations inédites de Start-up disruptives en RHD
  • 15h10 MINUTES EXPERTS. La distribution hors-domicile en pleine mutation. François BLOUIN, Dirigeant Président Fondateur, FOOD SERVICE VISION
  • 15h20 TEMOIGNAGE : La vision de Costco France sur les mutations de la distribution. Gary SWINDELLS, Directeur général, COSTCO FRANCE
  • 15h40 Gare : Le rôle de l’offre de restauration en concession, un facteur clé de croissance. Le cas de la gare du Nord. Lionel VAZZOLER, Directeur général Gares – Aéroports, AREAS
  • 16h40 La parole à un Acheteur. Premiumisation, qualité, optimisation de l’approvisionnement … : comment optimiser et adapter vos politiques achat. Pablo ARRIBAS, Directeur des Achats, GROUPE HOLDER
  • 16h10 La révolution de la livraison : la stratégie servicielle de la restauration à l’ère du client 3.0. Hugues DECOSSE, General Manager France, DELIVEROO
  • 16h30 ALLOCUTION DE CLÔTURE. Jérôme Tafani, Vice-Président et Directeur général, BURGER KING FRANCE & QUICK
  • 17h00 Remise des Trophées Néorestauration
  • 17h40 Fin de journée

A télécharger

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