Rechercher une publication

Liste des résultats de recherche (278 résultats trouvés)

Etiquetage GS1-128 - Traçabilité du Porc

Etiquetage GS1-128  -  Traçabilité du Porc

Ce guide, réalisé à l’initiative des professionnels de la boucherie, a pour objectif d’établir un référentiel commun en matière d’étiquetage pour assurer la gestion des informations de traçabilité dans la filière porcine.

Lire la suite

GS1 Mobile Com White Paper : Opportunities and Challenges

GS1 Mobile Com White Paper : Opportunities and Challenges

Lire la suite

GS1 DataBar

GS1 DataBar

Le GS1 DataBar appartient à la famille des codes barres linéaires (dit aussi 1 Dimension) majoritairement utilisés pour l’identification et la gestion unitaire des produits de grande consommation. A ce titre, il est compatible avec la majorité des équipements de lecture en magasin.

Lire la suite

Rapport Pilote Fruits & Légumes Leclerc Scachap

Rapport Pilote Fruits & Légumes Leclerc Scachap

Afin de mieux répondre à la réglementation 178/2002 pour assurer une traçabilité efficace des fruits et légumes frais, Leclerc Scachap utilise les codes à barres et l'EDI avec la filière.

Lire la suite

Le standard EPC UHF Gen2 pour la RFID

Fiche standard EPC Gen2 pour la RFID

Le standard Gen2 est le référentiel mondial pour le marquage RFID des produits manufacturés.
Il a été défini à partir des besoins des leaders de la distribution et des produits de consommation courante.

Lire la suite

Le réseau EPCglobal, le réseau de la traçabilité

Le réseau EPCglobal, le réseau de la traçabilité

Cette fiche présente les principaux aspects du réseau EPCglobal, véritable point de départ de "l'internet des objets" qui vous permet de suivre la progression et le statut de vos marchandises depuis leur production, jusqu’à leur espace de vente.

Lire la suite

Etiquetage GS1-128 - Traçabilité Ovins

Etiquetage GS1-128 - Traçabilité Ovins

Le système GS1 pour la traçabilité des ovins s’appuie sur le système international d’identification et de codification GS1. Cette solution repose sur 3 éléments distincts et complémentaires. ce document est destiné aux acteurs du secteur de la boucherie.

Lire la suite

Mes Premiers Pas en EDI

Mes Premiers Pas en EDI

Tout ce qu'il faut savoir pour réussir la mise en œuvre de l'EDI.

Lire la suite

Testez la RFID dans votre entreprise

plaquette service découverte de la RFID

Ce service de “ Découverte de la RFID ” vous permet de confronter la technologie aux besoins et aux contraintes de votre entreprise.

Lire la suite

Pour une gestion optimisée des coupons de réduction

Pour une gestion optimisée des coupons de réduction

Recommandations pour les opérations de couponnage

Lire la suite

Filtrer les résultats

29 Vidéos
3 Gouvernance / Rapport d’activité
26 Etudes / Analyses
84 Spécifications techniques
59 Fiches découverte
75 Guides de mise en œuvre
13 EPCIS
16 EPC / RFID
128 Echanges Electroniques / EDI
38 Catalogues Electroniques / GDSN
75 Codification / Identification
41 Code à barres
9 GPC
28 Vins et spiritueux
25 Transport et logistique
9 Textile / Habillement
28 Santé
16 Restauration hors domicile
21 Produits frais
45 Produits Grande Consommation (PGC)
16 Pharmacie
23 Parfumerie sélective
26 Industriel
20 Hôpital
23 Fruits et légumes
9 Etablissement bancaire
28 E-Commerce
44 Distribution
22 Boucherie / Marée
16 Bâtiment / Construction / Construction
21 Amont/Emballages/Matières Premières
13 Agriculture
45 Traçabilité
15 Sécurité du consommateur
12 Order to cash
7 Marketing mobile
8 Lutter contre la contrefaçon
19 L'excellence logistique
117 Dématérialisation des échanges
26 Facturation électronique
3 ROI Simulateur
4 Parangon
2 Où livrer qui facturer
5 Observatoire de l'Excellence Logistique
2 GEPIR
1 Est-ce-Authentique
8 CodeOnLine
1 Service découverte de la RFID
2 Qualification de solutions
10 Formation
5 Contrôle qualité
24 Conseil
2 Certification qualité