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Simplifiez la mise en marché des fruits et légumes frais de l’amont à l’aval

L’ensemble des métiers de l’amont et de l’aval de la filière, réunis au sein d’INTERFEL et de la plateforme collaborative GS1 France, ont co-élaboré un guide des bonnes pratiques pour aider tous les acteurs du marché à :• répondre aux exigences des clients et des réglementations relatives à la traçabilité,• optimiser les opérations administratives et logistiques quotidiennes de façon fiable et rapide.

L’ensemble des métiers de l’amont et de l’aval de la filière, réunis au sein d’INTERFEL et de la plateforme collaborative GS1 France, ont co-élaboré un guide des bonnes pratiques pour aider tous les acteurs du marché à :

  • répondre aux exigences des clients et des réglementations relatives à la traçabilité,
  • optimiser les opérations administratives et logistiques quotidiennes de façon fiable et rapide.

Fondées sur un langage commun international, ces bonnes pratiques sont applicables dans le monde entier. Elles se déclinent selon 3 axes :

  1. Identifiez vos produits avec un code article GS1
  2. Capturez les informations avec les codes-barres GS1
  3. Partagez les informations avec les messages EDI.

Vous pouvez télécharger le guide "Optimiser la chaîne d'approvisionnement Fruits et légumes frais et pommes de terre", en cliquant ici.