Recherche
12 résultats
Guide d’implémentation des standards GS1 pour l’alimentation du troupeau bovin laitier
Ce guide a pour objectif de décrire les bonnes pratiques d’utilisation des standards GS1 pour la filière laitière.
Agriculture
Alimentation animale du troupeau bovin laitier : description des besoins métiers (SBN)
Les acteurs de la filière Alimentation animale du troupeau bovin laitier se sont réunis pour identifier leurs besoins métiers collectifs qu’ils ont décrits dans ce document : SBN (statement of business needs).
Agriculture
Les standards GS1 pour répondre aux enjeux de la filière des Arts de la table
Ce document présente les enjeux de la filière Arts de la table ainsi que les bénéfices attendus par les entreprises grâce à l'utilisation des standards GS1
Produit de Grande Consommation
Arts de la table
L’Observatoire ObSoCo du Rapport à la Qualité et aux Éthiques dans l’Alimentaire
Qualité et éthique dans l'alimentaire, observatoire des perceptions des consommateurs
Agriculture
Produits frais
E-commerce/Marketplaces
Produit de Grande Consommation
Vins et Spiritueux
Fiche produit GS1- Filière Arts de la Table
Cette fiche contient également les bonnes pratiques sur la gestion de l’information produit afin de répondre aux enjeux de la filière Arts de la Table.
Arts de la table
Factur-X : la clé pour optimiser votre facture
Un nouveau format de facture électronique basé sur la norme européenne a été publié dernièrement : la Factur-X. Ce dernier est composé d’une facture lisible sous forme PDF contenant un minimum de données structurées jointes dans un fichier...
Agriculture
Multisectoriel
Bricolage et construction
E-commerce/Marketplaces
Fiduciaire
Santé
Cosmétique
Produits frais
Produit de Grande Consommation
Textile
Transport et Logistique
Vins et Spiritueux
Simplifiez la mise en marché des fruits et légumes frais de l’amont à l’aval
L’ensemble des métiers de l’amont et de l’aval de la filière, réunis au sein d’INTERFEL et de la plateforme collaborative GS1 France, ont co-élaboré un guide des bonnes pratiques pour aider tous les acteurs du marché à :• répondre aux exigences des...
Agriculture
Multisectoriel
Produits frais
GS1 France collaborative traceability platform
Dedicated to all players of the agribusiness and logistics chain, this collaborative traceability platform offers an online space where product traceability data can be shared with supply chain operators and consumers.
Agriculture
Multisectoriel
Produits frais
Produit de Grande Consommation
Lettre d'engagement Foodservice : décidons de progresser ensemble !
L’objectif de la lettre d’engagement vise à fédérer le plus grand nombre d’entreprises du foodservice autour des enjeux liés à la digitalisation du commerce et de la supply chain.
Agriculture
E-commerce/Marketplaces
Santé
Produits frais
Produit de Grande Consommation
Transport et Logistique
Vins et Spiritueux
EPCIS* : un suivi complet de vos produits, du producteur au point de vente
L’EPCIS est le standard de la traçabilité par événement qui permet de tracer et partager les informations relatives à chaque étape du cycle de vie du produit, d’un bout à l’autre de la chaîne logistique.
Agriculture
Multisectoriel
Produits frais
Transport et Logistique
Restauration Hors Domicile : adoptez la codification unique de vos produits et ouvrez-vous de nouvelles perspectives
Pourquoi adopter une codification unique pour vos produits dans la filière Foodservice ?
Agriculture
E-commerce/Marketplaces
Santé
Multisectoriel
Produits frais
Guide de mise en œuvre de la dématérialisation des échanges commerciaux dans la filière Vins
Ce guide décrit les étapes de mise en œuvre des standards GS1 (fiche produit, commande, bon de livraison, facture,etc.) pour vous accompagner dans votre projet de dématérialisation des documents commerciaux et logistiques les plus courants et vous...
Agriculture
Multisectoriel
Vins et Spiritueux